Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Vous ne pouvez pas poster d'Avis parce que vous n'êtes pas connecté en tant que Client

3934 Avis sur la Boutique -
(4,9/5)

Michel R

Publié le 04/09/2021
Très satisfait de mes achats sur ce site, des prix compétitifs , livraison rapide et un SAV au Top !
Je recommande ce site +++
Note Totale: 0 1 2 3 4

Pierre B

Publié le 30/07/2021
Un accessoire de fixation manquait dans la boîte d'un éclairage Led.
Instantanément, on vient de m'informer qu'on me l'expédiait par courrier.

Chapeau bas.
Note Totale: 0 1 2 3 4

Solange C

Publié le 22/07/2021
Livré rapidement et bien emballé. Materiel de qualité , tout est conforme à ma commande et prêt à installer. Le prix du commerce - 25 à 30 °/° Moins cher.
Merci et je recommande vivement ce site...!!!!
Note Totale: 0 1 2 3 4

Patrick

Publié le 20/07/2021
Je n'ai pas encore contrôlé le colis mais bravo pour un site clair et convivial mais surtout un grand bravo pour la rapidité de livraison... De vrais pros !!!
Note Totale: 0 1 2 3 4

Jean

Publié le 07/07/2021
Prix attractif et envoi très rapide. Je recommande ++
Note Totale: 0 1 2 3 4

José

Publié le 05/07/2021
TOP JE CONSEIL
Note Totale: 0 1 2 3 4

freddy lohez

Publié le 28/05/2021
livraison rapide très bon rapport qualité prix je le conseille a tout mes amis elecdirect car superdes magasin comme Leroy merlin et dote vienne de perdre des point

valentine humbert

Publié le 28/05/2021
Rapide, imbattable sur les prix, commande conforme.Je recommande !!!

Franck

Publié le 28/05/2021
Rapide et efficace. Merci

Olcala

Publié le 28/05/2021
Commande passer et reçu 3 jours après nickel.Pour une commande de 3 dijoncteurs 16 A que je ne trouvais pas en magasin de bricolage ????.